Владимир Зеленский рассказал, что коронавирусом переболел его 7- летний сын

На брифинге в Николаевской области, который транслировался в прямом эфире, глава государства рассказал, что коронавирусом переболел его сын Кирилл. Как оказалось мальчик заразился от первой леди страны.

“Есть дети, которые переносят это заболевание нормально. Понятно, что у них повышается температура и взрослые за них волнуются, но обходится без осложнений. А вот, когда от последствий коронавирусной инфекции страдают молодые и здоровые люди, которые занимаются спортом, это уже страшно. Поэтому я прошу вас, берегите себя!” – с такими словами выступил Президент страны на брифинге в Николаевской области.

Также Президент напомнил, что коронавирус истощает, по его словам, в начале 2 недели человек думает, что он умирает.

Президент страны
Президент страны

По его мнению, украинцы перестали соблюдать правила карантинного режима, и поэтому количество заболевших на ковид – 19 растет с каждым днем.

Владимир Александрович так же сообщил, что ранее коронавирусом от жены заразился его семилетний сын. Он перенес болезнь в легкой форме. Мальчик проходил лечение и был под наблюдением врачей вместе с госпожой Зеленской.

Чета Зеленских
Чета Зеленских

Такое заявление удивило общественность, поскольку Елена успела успешно победить вирус и окончательно вылечиться, а официального заявления, о том что кто – либо из родственников главы страны заболел на ковид – 19 – не было.

В середине июня в офисе Президента сообщили, что Елена заразилась на коронавирус. Сначала она лечилась амбулаторно, но потом состояние ее здоровья ухудшилось и она была госпитализирована с двухсторонней пневмонией. В начале июля врачи сообщили, что женщина здоровая, повторное тестирование показало отсутствие вируса в ее организме. Также было заявлено, что семья Президента сдала ПЦР – тесты, и результаты оказались негативными. Владимир и дети ушли на двухнедельную самоизоляцию, Президент страны работал удаленно.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости