Сколько зараженных COVID-19 в Украине на 24 апреля: ежедневная сводка МОЗ

Рост числа зараженных COVID-19 в Украине по сравнению с прошлыми сутками незначительно упал, что видно из ежедневных сводок МОЗ.

Рост числа зараженных COVID-19 в Украине по сравнению с прошлыми сутками незначительно упал, что видно из ежедневных сводок Министерства охраны здоровья. На 9:00 24 апреля в стране всего 7647 пациентов с коронавирусом, подтвержденных лабораторно. Летальных исходов 193, включая 99 мужчин и 94 женщин, 85% из них находятся в возрасте за 50 лет. Выздоровевших сейчас 601 пациент. Проведение повторных тестов показало, что вируса у них больше нет.

На домашнем лечении находятся 5158 больных, в стационаре лежат 2489, к аппарату ИВЛ подключили 103 человека, включая одного ребенка. За последние сутки с 23 по 24 апреля в Украине обнаружено 477 новых больных коронавирусом и еще 1460 подозрений на заражение.

Количество заболевших по областям:

Количество заболевших коронавирусом в Украине на 24 апреля
Количество заболевших коронавирусом в Украине на 24 апреля

Киев уже почти догнал Черновицкую область — сейчас в городе подтверждено 1122 случаев COVID-19.

Карта заболевших коронавирусом в Украине на 24 апреля
Карта заболевших коронавирусом в Украине на 24 апреля

Берегите себя и при первых же респираторных признаках не нужно бежать в больницу. Оповестите об этом своего лечащего врача по телефону и оставайтесь дома.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости